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Sauce au wasabi

Sauce asiatique express à la crème fraîche et au jus de citron vert.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
186 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce au wasabi

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de crème fraîche
NaN g
citron vert
NaN 
de pâte de wasabi
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème fraîche
    NaN g
    citron vert
    NaN 
    de pâte de wasabi
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre la crème fraîche dans un bol, presser 1 c.s. de jus de citron vert, ajouter. Incorporer la pâte de wasabi, saler, poivrer.

Indications

Pour env. 2 dl

Servir avec: jambon en croûte ou la fondue chinoise.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

186 kcal

Énergie

18 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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