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Différents plats préparés sont posés à côté du tiroir de la friteuse à air chaud.
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Plats cuisinés à l'Airfryer

Rapide, croustillant, savoureux: nos recettes spéciales airfryer (ou friteuse à air chaud) avec les produits prêts à l’emploi Betty Bossi vous offrent du plaisir sans effort. Dans un airfryer, vous pouvez réchauffer pratiquement tout, perfectionner vos recettes ou laisser libre cours à votre créativité.

Sofie

Sofie

Créatrice de contenu digital

Cela vous est-il déjà arrivé? Vous voyez une recette sur TikTok ou Instagram, et une semaine plus tard, vous voulez absolument l’essayer – mais comment c’était déjà? Nous avons rassemblé pour vous les recettes à l’airfryer les plus rapides: des gnocchis croustillants, des spätzlis, et même des croissants chocolat-noisettes.

Des gnocchis prêts à l'emploi, du fromage, des yaourts, etc. sont disposés sur un fond clair.

Gnocchis croustillants à l’airfryer

Gnocchis croustillants: 300 g de gnocchis, 2 cs de Sbrinz râpé, 0,5 cc de paprika doux, 0,25 cc de sel

Sauce dip: 150 g de yogourt grec nature, 2 cs d’herbes mélangées (p. ex. ciboulette, persil plat), finement ciselées, 1 zeste de citron râpé, sel et poivre

Préparation: mélangez les gnocchis avec le parmesan, assaisonnez, puis placez-les dans le panier de l’airfryer. Cuisson à l’air chaud: env. 14 min à 200 °C. Pour la sauce, mélangez le yogourt, les herbes et le zeste de citron, assaisonner.

Les spätzle préparés, le fromage, le jambon, etc. sont disposés sur un fond clair.

Spätzli des Alpes à l'Airfryer

Ingrédients: 300 g de spätzlis, 250 g de pommes de terre en petits dés, 150 g de poireau en fines lanières, 75 g de dés de jambon, 3 dl de demi-crème pour sauces, 3 dl d’eau, 0,5 cc de sel, poivre, 1 cs de ciboulette finement ciselée

Préparation: placez les spätzlis et tous les ingrédients dans un moule pour airfryer et faites frire pendant environ 15 minutes à 180 °C.

Empanadas prêtes à consommer, tomates, oignons sur fond brunâtre

Empanadas à la salsa de tomates

Sauce tomate: 2 tomates, coupées en deux, 1 oignon rouge, coupé en quartiers, 2 gousses d’ail, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cs de miel, 0,25 cc de poivre de Cayenne, 0,25 cc de sel

Empanadas: 200 g d’empanadas

Préparation: pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans un plat adapté à l’airfryer, faites frire pendant environ 20 min à 180 °C. Retirez le plat, versez la préparation dans un récipient haut, puis mixez finement. Faire frire les empanadas 9 min à 220 °C.

Momos prêts à consommer dans le tiroir de la friteuse à air chaud

Airfryer Momos

Sauce: 2 cs de sauce soja, 1 cs de vinaigre balsamique, 1 cc de miel, 20 g de gingembre finement râpé, 1 cc de sésame, 1 cs de coriandre finement ciselée

Momos: 240 g de momos au bœuf

Préparation: pour la sauce, mélangez bien tous les ingrédients. Déposez les momos dans le plat, faites-les frire pendant environ 10 min à 180°C.

Chips dans le panier de la friteuse à air chaud, à côté chili con carne et fromage TexMex

Nachos à l’airfryer garnis au chili con carne

Ingrédients: 80 g de chips de tortilla, 250 g de chili con carne, 120 g de fromage Tex Mex râpé

Préparation: disposez tous les ingrédients sur une feuille de papier cuisson dans le panier de l’airfryer, puis faites frire pendant env. 10 min à 200 °C.

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Croissant chocolat-noisette à l’airfryer

Pâte: 200 g de pâte feuilletée, 1 œuf battu

Garniture: 75 g de pâte d’amande, 80 g de petits dés de chocolat, 1 pomme en quartiers

Préparation: déroulez la pâte et coupez-la comme un gâteau en 8 triangles de taille égale. Répartissez la masse d’amandes et les dés de chocolat sur les morceaux de pâte, déposez une tranche de pomme sur chacun, roulez de la base vers la pointe, courbez les extrémités, puis placez au frais, couvert, pendant env. 30 min. Cuisson à l’airfryer: env. 20 min à 180 °C. Sortez les croissants et laissez-les tiédir sur une grille.

5 Gründe für den Airfryer

Friteuse à air chaud avec deux bacs superposés, tiroirs remplis de frites et de poulet, à côté des brins de basilic et fond sombre

Extra-croustillant

Avec l'Airfryer, tes plats seront super croustillants. Et cela ne vaut pas seulement pour les frites : les rouleaux de printemps, les ailes de poulet ou les plats réchauffés de la veille y seront également croustillants.

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