Betty Bossi - à la page d'accueil
Pâte non cuite dans un bol et, à côté, un cake cuit dans le moule
Astuces pâtisserie

Garder une pâte contenant de la poudre à lever?

Vous voulez confectionner plusieurs gâteaux mais n’avez qu’un seul moule? La pâte contenant de la poudre à lever, comme la pâte travaillée ou la pâte à cake, peut se garder sans problèmes env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la pâte du réfrigérateur env. 1 h avant de remplir le moule.

Moule à cake, antiadhésif, extensible 20-35 cm - Image 1Moule à cake, antiadhésif, extensible 20-35 cm - Image 1
Pyrex Bol en verre Jatte, 2 l - Image 1Pyrex Bol en verre Jatte, 2 l - Image 1

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).