Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Abricots macérés

Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
217 kcal
VégétarienSans gluten
Abricots macérés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
NaN 
de liqueur d’abricot
NaN c.s.
de glace abricot
env.NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
    NaN 
    de liqueur d’abricot
    NaN c.s.
    de glace abricot
    env.NaN g

    faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert. retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.

Indications

Compte à rebours: faire macérer les abricots 1 jour à l’avance, réserver au frais à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

217 kcal

Énergie

3 g

Énergie

37 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).