Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Abricots marinés au lait de coco

Un dessert grillé? Goûtez et vous serez conquis!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
186 kcal
Végétarien
Abricots marinés au lait de coco

Ingrédients

Marinade (env. 11/2 dl)

de lait de coco
NaN c.s.
de crème
NaN c.s.

Abricots

gros abricots
NaN 
petits macarons coco
NaN 
piques en bois
NaN 
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade (env. 11/2 dl)

    de lait de coco
    NaN c.s.
    de crème
    NaN c.s.

    Bien mélanger le lait de coco et la crème.

  2. Abricots

    gros abricots
    NaN 
    petits macarons coco
    NaN 
    piques en bois
    NaN 

    Piquer les abricots plusieurs fois avec une pique en bois, les fendre mais pas complètement. Ôter les noyaux et les remplacer par les macarons, refermer les abricots. Les enfiler chacun sur une pique en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env.1/2 journée à couvert au réfrigérateur.

  3. de sucre
    NaN c.s.

    Mettre le sucre dans une assiette plate, y tourner délicatement les abricots.

Indications

Gril au charbon de bois: faire cuire 3 à 4 min au-dessus de faibles braises (p.ex. au bord du gril).

Poêle-gril: faire cuire à feu moyen, 3 à 4 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

186 kcal

Énergie

8 g

Énergie

26 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).