Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Ailerons de poulet au curry rouge

Ailerons de poulet au curry rouge - spécialité d’extrême-Orient, tout simplement fantastique!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Ailerons de poulet au curry rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de coco râpée
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
d’huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
ailes de poulet
NaN 
de carottes fanes, partagées en long puis en large
NaN g
de pommes de terre nouvelles , en quatre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de coco râpée
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol la noix de coco râpée et tous les ingrédients, y compris le sel.

  2. ailes de poulet
    NaN 
    de carottes fanes, partagées en long puis en large
    NaN g
    de pommes de terre nouvelles , en quatre
    NaN g

    Ajouter ailerons, carottes et pommes de terre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner poulet et légumes, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

643 kcal

Lipides

38 g

Glucides

48 g

Protéines

28 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).