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Ailes de poulet au barbecue
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Macération
- 2 h
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 373 kcal
Ingrédients
- ailes de poulet
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- piments rouges
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- ailes de poulet
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- piments rouges
- NaN
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol, mélanger avec jus de citron, huile d’olive et ketchup. Épépiner les piments, hacher finement, incorporer. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- de sel
- NaN c.c.
Racler la marinade, saler les ailes de poulet.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les ailes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C) en retournant deux ou trois fois.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
373 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
4 g
- Protéine
30 g
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