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Airfryer Baba Ganoush

La trempette à base d'aubergines accompagne parfaitement les falafels, le pain pita et les quartiers de pommes de terre. Les aubergines sont faciles à cuire dans l'Airfryer.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
85 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Airfryer Baba Ganoush

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

aubergines (env. 600 g)
NaN 
citron bio
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de persil plat
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines (env. 600 g)
    NaN 

    Partager les aubergines dans la longueur, les piquer plusieurs fois à la fourchette. Disposer les demiaubergines, coupe vers le bas, dans les compartiments de la friteuse.

  2. Friture à air chaud: env. 30 min à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Détacher la pulpe des aubergines en raclant la peau avec une cuillère, mettre dans un grand bol.

  3. citron bio
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de persil plat
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper un peu de zeste du citron et presser 1 c. s. de jus, presser la gousse d’ail, couper grossièrement le persil. Ajouter le tout à la pulpe des aubergines, mixer. Incorporer l’huile, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: tranches de pain sans gluten grilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

85 kcal

Énergie

6 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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