Publicité
Aperol de Noël
Cet Aperol avec du jus d'orange sanguine, du prosecco et un soupçon de cannelle, fera fureur à l'heure de l'apéritif de Noël.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 183 kcal
Ingrédients
- d’Aperol
- NaN dl
- de jus d’orange sanguine
- NaN dl
- de sirop d’orange
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- glaçons
- quelques
- de prosecco (p.ex. DOC Vigne dei Dogi, extra dry)
- NaN dl
- orange bio
- NaN
- bâtons de cannelle
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’Aperol
- NaN dl
- de jus d’orange sanguine
- NaN dl
- de sirop d’orange
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- glaçons
- quelques
Mettre Aperol, jus d'orange, sirop d'orange et cannelle dans un shaker, bien secouer env. 30 secondes. Mettre les glaçons dans les verres, verser le cocktail.
- de prosecco (p.ex. DOC Vigne dei Dogi, extra dry)
- NaN dl
- orange bio
- NaN
- bâtons de cannelle
- NaN
Remplir de prosecco. Couper l'orange en tranches, répartir dans les verres avec les bâtons de cannelle.
Indications
Pour: 4 verres d'env. 3 dl
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
183 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
23 g
- Protéine
1 g
Bon appétit!
Publicité