Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Aumônières de choucroute

Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Aumônières de choucroute

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
grosse pomme
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de lardons
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel
NaN paquet
d’huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    grosse pomme
    NaN 
    de crème fraîche
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel
    NaN paquet

    Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.

  3. d’huile de colza
    NaN c.s.

    Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

457 kcal

Énergie

34 g

Énergie

25 g

Protéine

12 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).