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Baisers d’avoine

Baisers d’avoine - le genre de baisers que l’on ne peut ne pas aimer!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
280 kcal
Végétarien
Baisers d’avoine

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN 
de farine
NaN g
de flocons d’avoine fins
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
petits abricots, en quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN 

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    petits abricots, en quartiers
    NaN 

    Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à lever, incorporer. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Enfoncer légèrement les quartiers d’abricots dans la pâte en les espaçant d’env. 3 cm. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 3 x 3cm, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: env. 2 jours dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Énergie

280 kcal

Lipides

14 g

Glucides

34 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

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