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Bananes au curry
Bananes au curry - fruit et viande en parfaite symbiose!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 513 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de grains de maïs (env. 140g), égouttés
- NaN boîte
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- bananes
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de grains de maïs (env. 140g), égouttés
- NaN boîte
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir rapidement à la main. 
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- bananes
- NaN
 - Façonner les rouleaux (voir «Tour de main»). Disposer les bananes sur une plaque chemisée de papier cuisson. 
Indications
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Tour de main: aligner côte à côte 4 tranches de lard sur le plan de travail, répartir dessus ¡ de la chair à saucisse en laissant en haut un bord d’env. 2cm. Poser la banane sur le bord inférieur des tranches de lard, enrouler.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 513 kcal 
- Énergie
- 37 g 
- Énergie
- 38 g 
- Protéine
- 20 g 
Bon appétit!
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