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Bâtonnets de luxe

Bâtonnets de luxe - des bâtonnets de poisson vraiment exclusifs, également pour adultes!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
361 kcal
Bâtonnets de luxe

Ingrédients

de crème double
NaN dl
tomate, en brunoise
NaN 
d’ aneth, finement ciselé
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
filaments de safran
quelques 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
pain de mie
NaN tranches
de moutarde
NaN c.s.
filets de féra sans la peau (env. 300 g), sans arêtes, en deux dans la largeur
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème double
    NaN dl
    tomate, en brunoise
    NaN 
    d’ aneth, finement ciselé
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    filaments de safran
    quelques 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le tout.

  2. pain de mie
    NaN tranches
    de moutarde
    NaN c.s.

    Aplatir les tranches de toast le plus finement possible, badigeonner de moutarde.

  3. filets de féra sans la peau (env. 300 g), sans arêtes, en deux dans la largeur
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer le poisson, poser sur le côté moutardé des toasts, couvrir avec un deuxième toast. Couper les toasts en trois.

  4. beurre à rôtir
     

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les bâtonnets sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen. Présenter avec la crème.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

361 kcal

Énergie

19 g

Énergie

27 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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