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Bâtonnets glacés à la fraise

Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
88 kcal
VégétarienSans gluten
Bâtonnets glacés à la fraise

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de pépites de framboises (Betty Bossi)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Mixer les fraises avec le sucre glace.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Fouetter légèrement la crème, incorporer au yogourt, remplir les moules. Répartir dessus la purée de fraises, marbrer avec une brochette en bois. Enfoncer les bâtonnets, mettre env. 4 h au congélateur.

  3. de pépites de framboises (Betty Bossi)
    NaN c.s.

    Démouler les bâtonnets glacés, laisser ramollir un peu env. 10 minutes. Tremper les pointes des bâtonnets glacés dans le streusel, déguster.

Indications

Moule: pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 3/4 de dl

Conservation: env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

88 kcal

Énergie

6 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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