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Bethmännchen (Allemagne)

Bethmännchen - biscuits traditionnels d’Allemagne avec beaucoup d’amandes (pâte d’amande et amandes mondées)

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
495 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Bethmännchen (Allemagne)

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de massepain à cuire (pâte d’amandes) , passée à la râpe à rösti
NaN g
d’amandes mondées moulues
NaN g
de sucre glace
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
blanc d’œuf, légèrement battu
NaN 
jaune d’œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de massepain à cuire (pâte d’amandes) , passée à la râpe à rösti
    NaN g
    d’amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    blanc d’œuf, légèrement battu
    NaN 
    jaune d’œuf
    NaN 

    Dans une terrine, bien mélanger la pâte d’amande et les ingrédients, y compris le sel, ajouter le blanc d’oeuf, pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Façonner des boules de la grosseur d’une noix d’env. Ø 2 1/2 cm, ranger sur une plaque chemisée. Mélanger jaune d’oeuf et crème, en badigeonner les boules. Poser trois amandes sur chaque boule en appuyant légèrement.

Indications

Cuisson: env. 12 min au milieu du C2four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: Ces biscuits peuvent se garder env. 2 mois au congélateur ou env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

495 kcal

Énergie

37 g

Énergie

31 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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