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Beurres aromatisés

Des beurres aromatisés dans tous leurs états pour accompagner de manière inédite vos barbecues et viandes grillées.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
-
Beurres aromatisés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g

Beurre au poivre (1)

de beurre
NaN portion
de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
NaN c.s.
de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Beurre tomate-sauge (2)

de beurre
NaN portion
de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
NaN g
petites feuilles de sauge, finement hachées
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Beurre citron-miel (3)

de beurre
NaN portion
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN 
de miel de fleurs
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g

    Travailler le beurre env. 5 min au fouet électrique, jusqu’à ce qu’il blanchisse, partager en 3 portions.

  2. Beurre au poivre (1)

    de beurre
    NaN portion
    de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
    NaN c.s.
    de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler, mettre sur un film fraîcheur, fermer, façonner un boudin.

  3. Beurre tomate-sauge (2)

    de beurre
    NaN portion
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
    NaN g
    petites feuilles de sauge, finement hachées
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).

  4. Beurre citron-miel (3)

    de beurre
    NaN portion
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN 
    de miel de fleurs
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler,poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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