Betty Bossi

Publicité

Premium

Biscuit rouléaux carottes sans gluten

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une moelleuse génoise garnie de mascarpone parfumé à l’orange, c’est tout le secret de ce savoureux biscuit roulé et léger.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
271 kcal
VégétarienSans gluten
Biscuit rouléaux carottes sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.