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Biscuits de Souabe

Une pâtisserie avec ds amandes et de la cannelle.

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Mise en place et préparation
1 h 30 min
Mise au frais
2 h
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
79 kcal
Végétarien
Biscuits de Souabe

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de cannelle
NaN c.c.
œufs frais
NaN 
de farine
NaN g
d’amandes moulues
NaN g
œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de cannelle
    NaN c.c.
    œufs frais
    NaN 

    Mettre le beurre dans un grand bol. Remuer le sucre, le sel et la cannelle avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer un œuf après l'autre, continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit plus claire.

  2. de farine
    NaN g
    d’amandes moulues
    NaN g

    Mélanger la farine et les amandes entières, ajouter, rassembler en une pâte, garder au frais à couvert pendant env. 2 heures.

  3. œuf
    NaN 

    Préchauffer le four à 180° C. Abaisser la pâte en portions 4 mm d'épaisseur entre un sac en plastique ouvert ou sur un peu de farine. Détacher la pâte à l'aide d'une spatule. Découper des formes (p. ex. pommes ou poires), les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, garder au frais env. 15 minutes. Battre l'œuf, badigeonner la pâte avec celui-ci.

  4. Cuisson : env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser les biscuits refroidir sur une grille.

Indications

Donne env. 60 pieces

Peuvent être préparés: Non cuits : laisser prendre au congélateur la pâte. Conservation : env. 1 mois. Décongeler : Au réfrigérateur pendant la nuit ou sur une grille pendant 2-3 heures à température ambiante.

Conservation: cuire les biscuits 1-2 semaines à l'avance, les garder dans une boîte bien fermée, au frais et au sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

79 kcal

Énergie

5 g

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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