Betty Bossi

Publicité

Premium

Blanc de poulet, sauce aux champignons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un régal automnal! Blanc de poulet avec une sauce à la crème, des champignons et de la ciboulette.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
436 kcal
Blanc de poulet, sauce aux champignons

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.