Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Blancs de poulet en manteau de lard

Des blancs de poulet enrobés dans du lard, parfaitement mis en valeur sur un lit de chou frisé.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Blancs de poulet en manteau de lard

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chou frisé
NaN g
d’huile
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de de crème fraîche
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
blancs de poulet (d’env.120g)
NaN 
sel
 
poivre
 
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de chou frisé
    NaN g
    d’huile
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Couper le chou en quatre puis en lanières. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir le chou, mouiller avec le bouillon, étuver env. 15 min à couvert.

  2. de de crème fraîche
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.

  3. blancs de poulet (d’env.120g)
    NaN 
    sel
     
    poivre
     
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, envelopper chaque morceau dans deux tranches de lard. Bien chauffer une poêle, faire revenir le poulet sur toutes les faces env. 4 min, dresser avec le chou frisé.

Indications

Servir avec: polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

40 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).