Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Blancs de poulet en pâte à nouilles

Sous le couvercle croustillant en pâte à nouilles et jambon se cachent de tendres blancs de poulet à la moutarde.

Publicité

Cuisson au four
17 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
344 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Blancs de poulet en pâte à nouilles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de pâte à nouilles
NaN rouleau
de jambon
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

    Bien mélanger la moutarde, l’huile, le sel et le poivre, en badigeonner les blancs de poulet.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    de jambon
    NaN tranches

    Couper la pâte à nouilles dans la longueur en 5 bandes de même largeur. Entourer les blancs de poulet d’abord d’une tranche de jambon puis d’une bande de pâte et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec un peu d’eau.

Indications

Cuisson: env. 17 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

344 kcal

Énergie

10 g

Énergie

17 g

Protéine

46 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).