Betty Bossi

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Blancs de poulet en pâte à nouilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sous le couvercle croustillant en pâte à nouilles et jambon se cachent de tendres blancs de poulet à la moutarde.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
17 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
344 kcal
sans lactose
Blancs de poulet en pâte à nouilles

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de pâte à nouilles
NaN rouleau
de jambon
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

    Bien mélanger la moutarde, l’huile, le sel et le poivre, en badigeonner les blancs de poulet.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    de jambon
    NaN tranches

    Couper la pâte à nouilles dans la longueur en 5 bandes de même largeur. Entourer les blancs de poulet d’abord d’une tranche de jambon puis d’une bande de pâte et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec un peu d’eau.

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Indications

Cuisson: env. 17 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

344 kcal

Énergie

10 g

Énergie

17 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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