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Blondies

La note blanche de la journée: De la pâte à gâteau à base de chocolat blanc avec des amandes effilées et une décoration réalisée en chocolat blanc.

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Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
89 kcal
Végétarien
Blondies

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
d’amandes effilées
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    d’amandes effilées
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, amandes comprises. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour: 50 pièces

Suggestion: Décorer de copeaux de chocolat blanc.

Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

89 kcal

Énergie

5 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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