Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bloody Aperol

Bloody Aperol - un apéritif qui se ’laisse boire’…! L’Aperol peut aussi être remplacé par du campari.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
VégétarienSans gluten
Bloody Aperol

Ingrédients

de nectar de canneberges
NaN dl
d’Aperol (voir «Remarque»)
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de glace yogourt à l’orange sanguine
NaN boules
glaçons
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de nectar de canneberges
    NaN dl
    d’Aperol (voir «Remarque»)
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de glace yogourt à l’orange sanguine
    NaN boules
    glaçons
    NaN 

    Mixer finement tous les ingrédients dans le bol mixeur, répartir dans les verres.

Indications

Remarque: l’Aperol est un bitter italien servi à l’apéritif. A défaut, le remplacer par du Campari ou du sirop de grenadine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).