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Boeuf Stroganov

Un peu de classicisme au quotidien.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Boeuf Stroganov

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de romsteck
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignons
NaN 
de poivrons rouges
NaN g
de champignons de Paris
NaN g
de paprika
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de demi-crème
NaN dl
de concombres au vinaigre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de romsteck
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    oignons
    NaN 
    de poivrons rouges
    NaN g
    de champignons de Paris
    NaN g

    Couper la viande en dés d’env. 1.5 cm, saisir dans une poêle env. 2 min sur toutes les faces dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Hacher finement les oignons. Couper les poivrons en lanières et les champignons de Paris en lamelles.

  2. de paprika
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de demi-crème
    NaN dl

    Faire revenir les légumes avec le paprika env. 5 min dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena avec la crème, ajouter, laisser mijoter env. 5 min sur feu moyen.

  3. de concombres au vinaigre
    NaN g

    Remettre la viande, le temps de bien chauffer. Couper les concombres au vinaigre en fines lanières, répartir dessus.

Indications

Compléter avec: 200 g de riz

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

17 g

Énergie

12 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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