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Bol de quinoa

Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
415 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bol de quinoa

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de quinoa (tricolore)
NaN g
d’eau salée, bouillante
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de petit radis
NaN botte
de pousses de petits pois
NaN g
de mélange de graines
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa (tricolore)
    NaN g
    d’eau salée, bouillante
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Cuire le quinoa al dente env. 20 min à couvert dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les pousses d’épinards.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de petit radis
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier moutarde, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper les petits radis en lamelles, ajouter à la sauce.

  3. de pousses de petits pois
    NaN g
    de mélange de graines
    NaN g

    Ajouter le quinoa, mélanger. Répartir dessus les pousses de petits pois et le mélange de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

415 kcal

Énergie

17 g

Énergie

47 g

Protéine

15 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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