Betty Bossi

Publicité

Bonbon de tartufi et sorbet

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sorbet de mûres accompagné d’un croustillant feuilleté.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Végétarien
Bonbon de tartufi et sorbet

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de séré maigre
NaN g
tartufi blancs et noirs (Fine Food)
NaN 
œuf
NaN 
sorbet de mûre (Fine Food)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de séré maigre
    NaN g
    tartufi blancs et noirs (Fine Food)
    NaN 

    Couper la pâte en 8 morceaux, déposer sur chacun env. 1 c.c. de séré, poser 2 tartufi dessus. Enrouler la pâte en entortillant les extrémités pour obtenir des bonbons, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. œuf
    NaN 

    Battre l’œuf, dorer les bonbons.

  3. sorbet de mûre (Fine Food)
    NaN g

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille. Façonner des boules de sorbet, servir avec les bonbons tièdes.

Publicité

Indications

Pour: 8 pièces

IDÉE+ Ce sorbet crémeux et délicieusement fondant est fabriqué en Ita- lie, le pays des «gelati»! Seules les meilleures matières premières sont utilisées, en particulier des mûres cultivées et des mûres sauvages gorgées de soleil. Une expérience gustative rafraîchissante! Le sorbetto di mora de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

23 g

Énergie

74 g

Protéine

10 g

Bon appétit

Publicité