Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bonbons aux quetsches

Bonbons aus quetsches - appréciés par petits et grands, un vrai régal avec de la glace vanille parfumée à la cannelle

Publicité

Cuisson au four
15 min
Végétarien
Bonbons aux quetsches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de massepain à cuire (pâte d’amandes)
NaN g
grosses quetsches
NaN 
abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
NaN 
d’amandes effilées
NaN c.s.
d’eau, pour badigeonner
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de massepain à cuire (pâte d’amandes)
    NaN g
    grosses quetsches
    NaN 
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau
    NaN 
    d’amandes effilées
    NaN c.s.
    d’eau, pour badigeonner
    un peu 

    façonner 8 billes dans la pâte d’amande. Inciser les quetsches pour les dénoyauter, les fourrer de pâte d’amande. Abaisser la pâte sur les amandes effilées de manière à ce que la largeur du rectangle fasse encore 8 cm de plus, couper en 8 rectangles égaux, badigeonner les bords à l’eau, emmailloter chaque quetsche séparément, fermer les bouts comme des bonbons.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Présentation: poudrer les «bonbons» de sucre glace. Savourer tiède ou froid.

Accompagnement: glace vanille parfumée à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).