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Bonbons croustillants

Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!

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Cuisson au four
9 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
51 kcal
Végétarien
Bonbons croustillants

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de carotte
NaN 
laitues iceberg
NaN g
de feuilles d’ail des ours
NaN 
d’appenzell
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre
NaN g
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carotte
    NaN 
    laitues iceberg
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours
    NaN 
    d’appenzell
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220° C (chaleur tournante). Peler la carotte et la tailler en petits dés. Tailler la laitue iceberg et l’ail des ours en fines lanières. Râper grossièrement l’appenzell, mélanger dans un grand bol avec carotte, laitue iceberg et ail des ours, saler, poivrer.

  2. de beurre
    NaN g
    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Déplier délicatement deux feuilles de pâte, poser une feuille sur un linge humide, badigeonner avec un peu de beurre, recouvrir avec la deuxième feuille de pâte, découper en 12 rectangles. Répartir 1 c. s. de farce au centre de chaque rectangle, envelopper comme des bonbons, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec les deux autres feuilles de pâte.

  3. Cuisson: env. 10 min au four.

Indications

Pour: 24 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

51 kcal

Lipides

3 g

Glucides

3 g

Protéines

2 g

Bon appétit!

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