Betty Bossi

Publicité

Bouillon au maïs

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe de maïs - excellente lorsqu’elle est servie par ex. avec des crostinis aux olives!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
-
Végansans lactose
Bouillon au maïs

Ingrédients

oignons fanes, en rouelles
NaN 
d’huile
NaN c.c.
épis de maïs, grains détachés des épis (env. 400 g)
NaN 
de curry
NaN c.c.
de bouillon de légumes corsé
NaN l
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes, en rouelles
    NaN 
    d’huile
    NaN c.c.
    épis de maïs, grains détachés des épis (env. 400 g)
    NaN 
    de curry
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes corsé
    NaN l
    poivre du moulin
     

    Faire revenir les oignons primeurs dans l’huile chaude. Ajouter maïs et curry, laisser mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement la soupe env. 20 min à couvert, poivrer.

Publicité

Indications

Suggestion: remplacer les grains de maïs frais par 400 g de grains de maïs en boîte, égouttés.

Accompagnements: mini-croûtes au fromage, crostinis aux olives

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité