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Boulettes de pumpernickel au fromage

Boulettes de pumpernickel au fromage - conserver au frais jusqu’au moment de servir

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
-
Boulettes de pumpernickel au fromage

Ingrédients

de pumpernickel, finement haché
NaN g
de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
NaN g
de pistaches, finement hachées
NaN c.s.
d’amandes mondées , finement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pumpernickel, finement haché
    NaN g
    de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
    NaN g
    de pistaches, finement hachées
    NaN c.s.
    d’amandes mondées , finement hachées
    NaN c.s.

    Bien mélanger pumpernickel et fromage, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix. Mélanger pistaches et amandes, y tourner les boulettes, réserver au frais à couvert jusqu’au moment de servir.

Indications

Pour gagner du temps: façonner les boulettes 1 jour à l’avance, sans les tourner dans le mélange pistaches /noix, garder à couvert au réfrigérateur. Les sortir env. 1 heure avant de servir et les tourner alors dans le mélange pistaches /noix.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/30)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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