Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Brochettes pizza

Brochettes pizza - variante bien relevée pour les amateurs de pizza

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
312 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Brochettes pizza

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
NaN tranches
de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
NaN bocal
piques en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g

    Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.

  2. de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
    NaN tranches
    de tomates séchées à l’huile (env. 280g), égouttées
    NaN bocal
    piques en bois
    NaN 

    Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.

Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.

Suggestion: envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

312 kcal

Énergie

23 g

Énergie

16 g

Protéine

10 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).