Betty Bossi

Publicité

Brochettes truite et concombre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des brochettes élégamment enveloppées au concombre avec des filets de truite et du raifort.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
VégétarienSans gluten
Brochettes truite et concombre

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de raifort, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
NaN 
concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
NaN 
cure-dents
NaN 
petit oignon rouge, en fines rouelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de raifort, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
    NaN 
    concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN 
    cure-dents
    NaN 
    petit oignon rouge, en fines rouelles
    NaN 

    Mélanger le mascarpone avec le raifort, saler. Déposer 1 c. à café de raifort sur chaque morceau de truite, étaler. Entourer chaque morceau de truite avec un ruban de concombre, piquer sur un cure-dent, enfiler le reste de concombre en accordéon. Répartir les rouelles d’oignon.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité