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Brochettes truite et concombre

Des brochettes élégamment enveloppées au concombre avec des filets de truite et du raifort.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
VégétarienSans gluten
Brochettes truite et concombre

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de raifort, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
NaN 
concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
NaN 
cure-dents
NaN 
petit oignon rouge, en fines rouelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de raifort, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
    NaN 
    concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN 
    cure-dents
    NaN 
    petit oignon rouge, en fines rouelles
    NaN 

    Mélanger le mascarpone avec le raifort, saler. Déposer 1 c. à café de raifort sur chaque morceau de truite, étaler. Entourer chaque morceau de truite avec un ruban de concombre, piquer sur un cure-dent, enfiler le reste de concombre en accordéon. Répartir les rouelles d’oignon.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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