Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Brochettes truite et concombre

Des brochettes élégamment enveloppées au concombre avec des filets de truite et du raifort.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
VégétarienSans gluten
Brochettes truite et concombre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de raifort, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
NaN 
concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
NaN 
cure-dents
NaN 
petit oignon rouge, en fines rouelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de raifort, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
    NaN 
    concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN 
    cure-dents
    NaN 
    petit oignon rouge, en fines rouelles
    NaN 

    Mélanger le mascarpone avec le raifort, saler. Déposer 1 c. à café de raifort sur chaque morceau de truite, étaler. Entourer chaque morceau de truite avec un ruban de concombre, piquer sur un cure-dent, enfiler le reste de concombre en accordéon. Répartir les rouelles d’oignon.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).