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Brochettes XL de chair à saucisse

Des escalopes de porc badigeonnées de chair à saucisse de veau et parfumées au romarin, puis enroulées autour d’une pique pour de belles brochettes.

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Cuisson au gril
15 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
380 kcal
sans lactoseSans gluten
Brochettes XL de chair à saucisse

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
NaN 
de chair à saucisse de veau
NaN g
de romarin
NaN brins
brochettes en bois
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. fines escalopes de porc (p.ex. cou, d’env. 60 g)
    NaN 
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de romarin
    NaN brins

    Aplatir un peu les escalopes. Étaler la chair à saucisse sur les escalopes avec le dos d’une cuillère. Ciseler le romarin, parsemer, partager les escalopes dans la longueur.

  2. brochettes en bois
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Enrouler 4 lanières d’escalopes en spirale sur chaque pique en les faisant se chevaucher légèrement, saler, poivrer.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).

Indications

Pour 4 piques à griller XL

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

380 kcal

Énergie

29 g

Énergie

-

Protéine

29 g

Bon appétit!

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