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Brownies au caramel
Des noix de pécan, du chocolat noir et des caramels mous dans la pâte laissent les brownies fondre délicieusement sur la langue!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 273 kcal
Ingrédients
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de caramels mous à la crème, hachés grossièrement
- NaN g
- de Couverture Drops ou de chocolat noir, en petits dés
- NaN g
- de noix de pécan, hachées grossièrement
- NaN g
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de caramels mous à la crème, hachés grossièrement
- NaN g
- de Couverture Drops ou de chocolat noir, en petits dés
- NaN g
- de noix de pécan, hachées grossièrement
- NaN g
 - Mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients, noix de pécan comprises. 
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
 - Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille. 
Indications
Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
Pour: 18 pièces
Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 273 kcal 
- Énergie
- 16 g 
- Énergie
- 28 g 
- Protéine
- 4 g 
Bon appétit!
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