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Brownies véganes

Irrésistibles brownies au chocolat noir avec amandes et cerneaux de noix croquants!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
512 kcal
Végan
Brownies véganes

Ingrédients

de chocolat noir végane
NaN g
d’huile de coco
NaN g
de sucre brut gros
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
d’amandes mondées moulues
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
d’eau
NaN dl
de cerneaux de noix ou d'amandes
NaN g
de chocolat noir végane
NaN g
d’huile de coco
NaN c.s.
cerneaux de noix
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir végane
    NaN g
    d’huile de coco
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre avec l’huile de coco dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser.

  2. de sucre brut gros
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée

    Incorporer sucre, sucre vanillé et sel au chocolat.

  3. d’amandes mondées moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    d’eau
    NaN dl
    de cerneaux de noix ou d'amandes
    NaN g

    Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer à l’appareil au chocolat avec l’eau. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, incorporer. Remplir le moule chemisé, lisser.

  4. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le gâteau, laisser refroidir sur une grille, couper en 16 parts.

  5. de chocolat noir végane
    NaN g
    d’huile de coco
    NaN c.s.
    cerneaux de noix
    NaN 

    Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, répartir sur les brownies. Y déposer les cerneaux de noix, laisser sécher.

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Indications

Pour un moule à brownies d’env. 22×22cm, chemisé de papier cuisson

Pour 16 pièces

Conservation: enveloppés dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

512 kcal

Énergie

32 g

Énergie

45 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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