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Bruschette con funghi porcini
Buonissimo: du pain ciabatta, de petits cèpes et des tomates cerises sont un départ parfait pour une soirée italienne.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 73 kcal
Ingrédients
- de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, frotter avec l’ail.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Énergie
73 kcal
- Lipides
2 g
- Glucides
12 g
- Protéines
3 g
Bon appétit!
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