Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Burrata aux tomates et pesto

Réaliser un pesto maison avec du basilic, du persil, de l'ail, des amandes, du piment, de l'huile d'olive et du sbrinz râpé. Vous pouvez l'accompagner de tomates de différentes couleurs, de burrata et de crostini.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
435 kcal
VégétarienSans gluten
Burrata aux tomates et pesto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de basilic
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet
gousses d’ail
NaN 
d' amandes mondées moulues
NaN c.s.
piment rouge épépiné
NaN 
de sel
NaN pincées
d' huile d’olive non pressée à froid
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de tomates en rondelles
NaN g
burratas (d’env. 150 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet
    gousses d’ail
    NaN 
    d' amandes mondées moulues
    NaN c.s.
    piment rouge épépiné
    NaN 
    de sel
    NaN pincées
    d' huile d’olive non pressée à froid
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mixer le basilic avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le fromage

  2. de tomates en rondelles
    NaN g
    burratas (d’env. 150 g)
    NaN 

    Dresser les tomates et les burratas sur un plat, répartir le pesto dessus.

Indications

Suggestion Betty Bossi: servir avec 1 baguette (p. ex. Rustico), en tranches, grillées.

Suggestion Miele: pour peler les tomates plus facilement, les cuire 1 min dans le four à vapeur à 100° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

435 kcal

Lipides

40 g

Glucides

7 g

Protéines

10 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).