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Cake à la noix de coco
Quand le smoothie à l’ananas et à la noix de coco se transforme en gâteau. Vite fait et facile à emporter.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 50 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 215 kcal
 
Ingrédients
- de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs
 - NaN
 
- de noix de coco râpée
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de smoothie (p.ex. ananas et coco)
 - NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs
 - NaN
 
Préchauffer le four à 180°C. Travailler sucre, sel et œufs dans un grand bol jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- de noix de coco râpée
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de smoothie (p.ex. ananas et coco)
 - NaN dl
 
Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Brasser soigneusement le smoothie, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule chemisé.
Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Suggestion: remplacer le smoothie par du lait de coco.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 215 kcal
- Énergie
 10 g
- Énergie
 28 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
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