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Cake amandes-bananes

Cake amandes-bananes - pas de beurre? Parfaitement réussi, même avec un peu d’huile et une goutte d’eau!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
226 kcal
Végétarien
Cake amandes-bananes

Ingrédients

de beurre, en morceaux, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
d’amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
banane mûre, en rondelles d’env 1/2 cm d’épaisseur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Travailler beurre, sucre, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. d’amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    banane mûre, en rondelles d’env 1/2 cm d’épaisseur
    NaN 

    Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer avec la banane au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule graissé.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

226 kcal

Énergie

13 g

Énergie

21 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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