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Cake aux groseilles rouges

Votre jardin regorge de groseilles rouges en été? Alors ce cake arrive à point.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h 5 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
254 kcal
Végétarien
Cake aux groseilles rouges

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de farine
NaN g
de noisettes moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de groseilles rouges
NaN g
sucre glace pour saupoudrerb
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Préchauffer le four à 180 °C. Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, remuer avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer un œuf après l'autre, continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit plus claire.

  2. de farine
    NaN g
    de noisettes moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de groseilles rouges
    NaN g

    Mélanger la farine, les noisettes entières et la poudre à lever. Incorporer les groseilles rouges, mélanger à la masse. Farcir la pâte dans le Façonnage préparé.

  3. sucre glace pour saupoudrerb
     

    Cuisson: env. 65 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.

Indications

Façonnage pour un moule à cake d'env. 30 cm, recouvert de papier cuisson

Conservation: emballé dans un film alimentaire, au réfrigérateur env. 3 jours.

Remarque: il est également possible d'utiliser des fruits congelés. Ajouter les fruits congelés. La pâte devient alors temporairement très ferme, mais cela n'a aucune influence sur la réussite de la pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

254 kcal

Énergie

14 g

Énergie

27 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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