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Cake coco aux canneberges

Cette pâte express séduit par les canneberges, le yaourt, la noix de coco râpée et est engloutie tout aussi vite !

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
238 kcal
Végétarien
Cake coco aux canneberges

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de canneberges séchées, hachées finement
NaN g
de farine
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de yogourt nature
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de canneberges séchées, hachées finement
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition, éloigner du feu, ajouter les canneberges, laisser reposer env. 30 min à couvert.

  2. de farine
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  3. œufs
    NaN 
    de yogourt nature
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Incorporer à la spatule œufs, yogourt et beurre. Verser la moitié de la pâte dans le moule, répartir la moitié des canneberges et le reste de la pâte, mélanger un peu avec une fourchette.

  4. de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, répartir sur le cake le reste des canneberges, tasser un peu, parsemer de noix de coco râpée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

Indications

Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

238 kcal

Énergie

11 g

Énergie

31 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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