Publicité
Cake pops de viande hachée
Vos enfants vont adorer ces boulettes de viande hachée en brochette.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 607 kcal
Ingrédients
- pommes de terre à chair farineuse (d’env. 250 g)
- NaN
- feuilles d’alu
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
- mini-mozzarella (env. 150 g)
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry fort
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- pommes de terre à chair farineuse (d’env. 250 g)
- NaN
- feuilles d’alu
- NaN
Enrouler chaque pomme de terre dans un morceau de feuille d’alu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
- mini-mozzarella (env. 150 g)
- NaN
Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 20 petits palets avec les mains mouillées, poser sur chacun une bille de mozzarella, façonner des boulettes, déposer sur la plaque à côté des pommes de terre.
Suite de la cuisson:env. 20 minutes.
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry fort
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Entailler les pommes de terre dans la longueur sur env. 3 cm de profondeur, dresser sur des assiettes. Répartir dessus cottage cheese, curry et cresson. Enfiler les boulettes sur les piques en bois, présenter avec les pommes de terre.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
607 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
36 g
- Protéine
47 g
Publicité