Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cannellonis aux saucisses et romarin

Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
568 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactose
Cannellonis aux saucisses et romarin

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
NaN 
d’huile
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
    NaN 
    d’huile
    NaN c.s.

    Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.

  2. de sbrinz râpé
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.

Indications

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Par personne: lipides 35

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

568 kcal

Énergie

35 g

Énergie

31 g

Protéine

30 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).