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Carré d’agneau et poivrons

Si pratique! Tout cuit ensemble au four

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
527 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseSans gluten
Carré d’agneau et poivrons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
poivrons rouges
NaN 
gousses d’ail
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
carrés d’agneau (d’env. 400 g)
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
NaN 
de mélisse
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    poivrons rouges
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les pommes de terre en quatre, les poivrons en lanières d’env. 1 cm de large et l’ail en amelles. Mélanger le tout avec l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. carrés d’agneau (d’env. 400 g)
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir la viande sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Fin de la cuisson: env. 15 minutes.

  3. citron bio
    NaN 
    de mélisse
    NaN bouquet

    Râper un peu de zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, ciseler la mélisse, incorporer, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

527 kcal

Énergie

23 g

Énergie

39 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

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