Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Casse-croûte à la salade de cervelas

La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Quand l’équipe nationale suisse joue, c’est une salade de saucisses qui est de mise.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
280 kcal
Casse-croûte à la salade de cervelas

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
NaN 
tomate tomate , en dés
NaN 
concombre, en brunoise
NaN 
petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
NaN 
feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.

  2. cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
    NaN 
    tomate tomate , en dés
    NaN 
    concombre, en brunoise
    NaN 

    Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.

  3. petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
    NaN 
    feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
    quelques 

    Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

280 kcal

Lipides

15 g

Glucides

26 g

Protéines

10 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).