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Cassolette de saumon

Un plat à base de saumon préparé en un rien de temps.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
498 kcal
Sans gluten
Cassolette de saumon

Ingrédients

d' aneth
NaN bouquet
de jus de citron
NaN c.s.
de poivre
un peu 
tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
NaN 
de courgettes
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œufs frais
NaN 
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' aneth
    NaN bouquet
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    tranches de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
    NaN 
    de courgettes
    NaN g

    Ciseler l’aneth, mélanger avec le jus de citron et le poivre, répartir sur les tranches de saumon. Emincer les courgettes à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire revenir les courgettes env. 3 min à couvert dans le beurre chaud dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer. Poser le saumon dessus, poursuivre la cuisson env. 3 min à couvert.

  3. œufs frais
    NaN 
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de fleur de sel
    un peu 

    Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, verser dans la poêle, laisser prendre légèrement env. 5 min à couvert. Parsemer le saumon de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

498 kcal

Énergie

38 g

Énergie

4 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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