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Cervelas farcis
Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 326 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- cervelas
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de poivrons rouges , pelé, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- cervelas
- NaN
Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
- de gruyère râpé
- NaN g
- de poivrons rouges , pelé, en petits dés
- NaN g
Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Indications
Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Énergie
326 kcal
- Lipides
28 g
- Glucides
2 g
- Protéines
17 g
Bon appétit!
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