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Champignons au vinaigre balsamique

Champignons au vinaigre balsamique - servir tiéde, un vrai délice!

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Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactose
Champignons au vinaigre balsamique

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
NaN g
huile d’olive pour la cuisson
 
petite gousse d’ail, finement hachée
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
NaN bocal
de feuilles de thym
NaN c.s.
de persil plat , grossièrement haché
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes, shiitake), en tranches ou en morceaux
    NaN g
    huile d’olive pour la cuisson
     
    petite gousse d’ail, finement hachée
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ oignons au vinaigre de vin rouge (env. 300 g), égouttés
    NaN bocal
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de persil plat , grossièrement haché
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Faire revenir les champignons par portions dans l’huile très chaude, puis ajouter l’ail et faire revenir rapidement. Ajouter le vinaigre balsamique, laisser réduire un peu. Ajouter les oignons, réduire complètement. Ajouter les herbes, saler, poivrer, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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