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Chutney courge-cannelle
Chutney courge-cannelle - très apprécié avec des grillades ou du poisson
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 95 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- d’eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
 - Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le bâton de cannelle. 
- d’eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
 - Ajouter l’eau et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter encore env. 5 min, ôter le bâton de cannelle. 
Indications
Servir avec: viande grillée, poisson ou fromage.
Conservation: dans un bocal bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
- 95 kcal 
- Énergie
- 1 g 
- Énergie
- 19 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
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