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Chutney de grapefruit

Chutney de grapefruit (facile) - dans un joli bocal, aussi idéal pour offrir!

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Mise en place et préparation
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Chutney de grapefruit

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
NaN 
grapefruits, filets coupés en petits dés
NaN 
petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
NaN 
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
    NaN 
    grapefruits, filets coupés en petits dés
    NaN 
    petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN 
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser le chutney bouillant à ras bord dans un bocal propre et chaud, fermer aussitôt.

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Indications

Conservation: env. 4 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Une fois le pot entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

147 kcal

Énergie

-

Énergie

29 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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